Автор работы: Пользователь скрыл имя, 08 Декабря 2012 в 22:15, курсовая работа
Из всех многочисленных условий внешней среды, обеспечивающих жизнедеятельность организма, особое значение придается питанию. Объясняется это тем, что жизнедеятельность организма постоянно сочетается с большим расходом энергии, затрата которой восстанавливается за счет веществ, поступающих с пищей.
1.1.История развития по разрабатываемой теме.
1.2.Характеристика и особенности приемов технологической обработки сырья, продуктов для приготовления блюд.
1.3.Ассортимент блюд по разрабатываемой теме.
1.4.Особенности приготовления блюд по разрабатываемой теме с примерами рецептур, технологическими схемами и технологией приготовления и оформление блюд.
1.5.Составление 4 – 5 технико-технологических карт.
Заключение.