Анализ технологии убоя и переработки свиней без снятия шкуры, ее совершенствование

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 12 Января 2012 в 01:26, курсовая работа

Краткое описание

Основная продукция - мясо - и такая сопутствующая продукция, как некоторые виды субпродуктов и пищевой жир, предназначены для пищевых целей. Обработанные шкуры служат материалом для выработки на кожевенных предприятиях различных видов кожи. Обработанные кишки используются в основном как оболочка колбасных изделий, из эндокринно - ферментного сырья производят лекарства. Техническое сырье, непищевые субпродукты, как и возвратные отходы, направляются на выработку животных кормов, пищевого и технического альбумина, мыла, желатина.

Содержание

Введение……………………………………………………………...……………2
1. Основная часть.
1.1 Требования к скоту, как к основному сырью для производства мяса и мясопродуктов, его характеристика и требования стандарта к его качеству………………………………………………………………………3
1.1.1 Характеристика данного вида скота……………………………..….4
1.1.2 Требования стандарта к мясу из данного вида скота………………………………………………………………………….6
1.2 Технологический процесс убоя и первичной обработки скота, его анализ………..………………………………………………………………9
1.3 Совершенствование технологии убоя скота и первичной его переработки………………………...……………………………….………13
Выводы……………………………...……………………………………………16
Список использованной литературы………………………………………...…17

Вложенные файлы: 1 файл

МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА И ПРОДОВОЛЬСТВИЯ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ (Восстановлен).docx

— 45.03 Кб (Просмотреть документ, Скачать файл)
Открыть текст работы Анализ технологии убоя и переработки свиней без снятия шкуры, ее совершенствование