Автор работы: Пользователь скрыл имя, 13 Марта 2013 в 20:30, курсовая работа
В мире выращивается довольно большое количество разных видов зернобобовых культур. По своему экономическому значению и по площади выращивания занимает соя. Большое значение имеют горох, разные виды фасоли, нут, чечевица, кормовые бобы, люпин и др. причем некоторое из них имеют только местное значение.
Введение…………………………………………………………………….. 2 стр.
1 Краткое сведение о хозяйстве…………………………………… 3-9 стр.
1.1 Местоположение, пункты сдачи сельскохозяйственной
продукции, специализация.
1.2 Состав земельных угодий
1.3 Агрохимическая характеристика почв хозяйства.
1.4 Климатические условия зоны расположения хозяйства.
1.5 Анализ результатов полеводства.
2 Морфологические и биологические особенности
проектируемых культур…… ……………………….…………12 стр.
3 Фазы роста изучаемых культур………………………………..…14 стр.
4 Краткая характеристика сортов и гибридов,
включенных в госреестре……………………………………….14-16 стр.
5 Програмирование урожайности поФАР, влагообеспеченности, гидротермическому показателю и плодородию почвы. Расчет норм минеральных удобрений на запрограмированную урожайность…………………………………………………….16-17 стр.
6 Эффективность использования климатических ресурсов…….…18 стр.
7 Технология возделывания изучаемых культур……………….19-21 стр.
8 Технологическая карта возделывания изучаемых культур……….22 стр.
9 Выводы и предложения по повышению урожайности
10 проектируемых культур…………………………………………..25 стр.
11 Результаты фенологических наблюдений, учетов и
лабораторных анализов…………………………………………….27 стр.
12 Список литературы………………………………………………..30 стр.