Автор работы: Пользователь скрыл имя, 07 Января 2015 в 05:09, контрольная работа
В молоке имеются нативные (истинные) ферменты, которые попадают в него из секреторных клеток молочной железы, или непосредственно переходят из крови. Из молока, полученного от здоровых животных при нормальных условиях их содержания, выделено более 20 нативных ферментов различных классов.
18 Ферменты молока, их характеристика и практическое использование в молочном деле ( пероксидоза, фосфатаза, каталаза и др.)………………………………………………………………………………….
62 Основные факторы, влияющие на стабильность жировой фазы сливок при подготовке их к сбиванию………………………………………………………………………………................................................
75 Дайте обоснование мероприятиям, которые подлежат осуществлению в сепараторных отделениях и при транспортировке сливок с целью доставки их на завод с неизменными кислотностью и в вкусовыми достоинствами за период хранения в течения суток. Для производства каких продуктов используются сливки и обезжиренное молоко, как осуществляется оценка их качества…………………………………………………………………………………….
Список литературы………………………………………………………………………………………………………………………