Организация и управление производством отдельного вида продукции (свинины)

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 13 Октября 2013 в 18:26, курсовая работа

Краткое описание

В работе проведен анализ деятельности СПК«Восходящая заря», проработана теоретическая база по вопросам организации и управления производством свинины, рассмотрена организация и управление производством свинины на данном предприятии, разработаны пути повышения эффективности производства свинины и мероприятия по повышению эффективности организации и управления производством свинины на СПК«Восходящая заря».

Содержание

ВВЕДЕНИЕ…………………………………………………………………………..
НАЦИОНАЛЬНЫЕ И МИРОВЫЕ ТЕНДЕНЦИИ ПО ОРГАНИЗАЦИИ И УПРАВЛЕНИЮ ПРОИЗВОДСТВОМ В СВИНОВОДЧЕСКОЙ ОТРАСЛИ……
1.1 Роль и развитие свиноводства в Республике Беларусь
1.2 Мировые стратегии в организации и управлении производством свинины
1.3 Влияние научно-технического прогресса на развитие свиноводства
АНАЛИЗ ПРОИЗВОДСТВЕННО-ХОЗЯЙСТВЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ СПК«ВОСХОДЯЩАЯ ЗАРЯ»
2.1 Характеристика СПК«Восходящая заря»
2.2 Анализ производства свинины на СПК«Восходящая заря»
ПУТИ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ ОРГАНИЗАЦИИ И УПРАВЛЕНИЯ ПРОИЗВОДСТВОМ СВИНИНЫ НА СПК«ВОСХОДЯЩАЯ ЗАРЯ»
ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ