Оценка мясных и откомрочных качеств свиней при различных сочетаниях пород

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 13 Мая 2014 в 17:05, курсовая работа

Краткое описание

В последние годы внесено много нового в разработку методов промышленного скрещивания. Особенно перспективной является разработка программ разведения, в основу которых положено получение высокопродуктивных товарных животных на основе скрещивания специализированных, отселекционированных на ограниченное число хозяйственно полезных признаков линий как в пределах одной, так и нескольких пород (гибридизация). При этом повышается гетерозиготность организмов и как следствие возрастает продуктивность гибридных животных, т. е. проявляется эффект гетерозиса.

Вложенные файлы: 1 файл

Оценка мясных и откомрочных качеств свиней при различных сочетаниях пород.docx

— 44.13 Кб (Просмотреть документ, Скачать файл)
Открыть текст работы Оценка мясных и откомрочных качеств свиней при различных сочетаниях пород