Автор работы: Пользователь скрыл имя, 04 Февраля 2013 в 16:49, курсовая работа
Зерно является основным продуктом сельского хозяйства. Из зерна вырабатывают важные продукты питания: муку, крупу, хлебные и макаронные изделия. Зерно необходимо для успешного развития животноводства и птицеводства, что связано с увеличением производства мяса, молока, масла и других продуктов. Зерновые культуры служат сырьем для получения крахмала, патоки, спирта и других продуктов.
Введение стр. 3
I Раздел «Организация производства зерна» стр. 6
1.1 Современные технологии производства зерна стр. 6
1.2 Основные показатели производства зерна на предприятии стр. 12
1.3 Организация труда и производственных
процессов по выращиванию зерна стр.20
II Раздел «Организация переработки зерна» стр.22
2.1 Особенности технологии переработки стр.22
2.2 Расчёт и подбор характеристики машины А1-ЗШН-3 стр.29
2.3 Описание технологической линии шелушения зерна стр.35
2.4 Характеристика оборудования стр.39
Список использованной литературы стр.44