Автор работы: Пользователь скрыл имя, 24 Апреля 2014 в 17:22, курсовая работа
Козье молоко используют в смеси с овечьим при выработке брынзы и сыра. В козьем молоке больше витамина С и минеральных веществ, чем в коровьем.
Молоко кобылиц представляет собой белую с голубоватым оттенком жидкость. Оно отличается от коровьего сладким вкусом благодаря повышенному содержанию лактозы, содержит меньше жира, солей и белков. Его используют для приготовления кумыса.
Введение…………………………………………………………………….стр. 4
1.Обзор использованной литературы…………………………………….стр. 6
2.Характеристика хозяйства……………………………………………….стр. 13
3.Основная часть
3.1.Получение молока……………………………………………….стр.18
3.2.Первичная обработка…………………………………………….стр. 21
3.3.Приемка молока………………………………………………….стр. 24
4.Выводы и предложения…………………………………………………..стр. 25
5.Используемая литература…………………………………………………стр.26