Автор работы: Пользователь скрыл имя, 05 Ноября 2014 в 00:38, реферат
Производство мяса, молока и другой животноводческой продукции яв-ляется важным условием эффективного ведения сельского хозяйства. Животным круглый год требуются качественные корма, поэтому кормопроизводству следует уделять большое внимание.
Под кормами понимают продукты в основном растительного и животного происхождения, потребляемые животными в естественном виде и после обработки человеком. Основное количество кормов производят на сельскохозяйственных предприятиях. Корма являются источником энергии и веществ, представляющих собой строительный материал для тканей организма и регулирующих физиологические процессы.
ВВЕДЕНИЕ
1.ЗАГОТОВКА СЕНА
2.ЗАГОТОВКА КОНСЕРВИРОВАННЫХ СОЧНЫХ КОРМОВ ИЗ ТРАВ
3.ЗАГОТОВКА КОРМА С ПРИМЕНЕНИЕМ КОНСЕРВАНТОВ
4.СПОСОБЫ ХРАНЕНИЯ КОРМОВ
5.СЕНАЖ ПОД ПЛЕНКОЙ
6.ПОДГОТОВКА КОРМОВ К СКАРМЛИВАНИЮ
7.ОРГАНИЗАЦИЯ КОРМЛЕНИЯ ЖИВОТНЫХ
ЗАКЛЮЧЕНИЕ