Разработать производственную программу по обеспечению населения города с населением 350 000 человек столовой свеклой, 6 кг на душу населени

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 15 Апреля 2014 в 10:34, курсовая работа

Краткое описание

Основными направлениями развития технологии хранения и переработки плодоовощной продукции является разработка и внедрение в производственных условиях современных прогрессивных технологий с применением активного вентилирования, полимерных материалов для упаковки, модифицированной и регулируемой газовых сред.

Содержание

ВВЕДЕНИЕ
Обзор литературы
1.1 Требования столовой свеклы к почвам
1.2 Влияние увлажнение почвы на рост столовой свеклы
1.3 Влияние света на рост и развитие столовой свеклы
1.4 Оптимальные предшественники столовой свеклы
1.5 Столовая свекла - посев
1.6 Уход за посевом столовой свеклы
1.7 Выбор сортов пригодных для хранения
Расчет количества продукции, подлежащей хранению
2.1 Расчет количества свеклы, необходимой для снабжения
350 тыс. человек.
3. Особенности уборки, транспортировки, товарной
обработки продукции
Выбор хранилища
Технология хранения столовой свеклы
Список использованной литературы