Автор работы: Пользователь скрыл имя, 02 Декабря 2013 в 17:43, курсовая работа
Картофель- один из важнейших продуктов питания для человека и кормления животных. В мире он занимает пятое место среди источников энергии в питании людей после пшеницы, кукурузы, риса, и ячменя. Значение картофеля в питании человека обусловлено содержанием в нем крахмала, протеина, витаминов и минеральных веществ
1.Введение 3
2.Технологические карты возделывания картофеля 4
3.Назначение и агротехнические требования к технологическому процессу 9
4.Обоснование выбора наиболее эффективного машинно-тракторного агрегата и определение рационального режима его работы 11
5. Описание технологических регулировок тракторов, рабочих машин и сцепок. Расчѐты по установке машин на заданный режим работы. 21
6. Разработка технологии и способа движения агрегата (для процесса определѐнного заданием) 34
7.Разработка методики контроля и балльной оценки качества выполнения процесса. 37
8.Охрана труда и техника безопасности 38
9. Сравнительная оценка традиционной технологии и технологии GRIMME при возделывании картофеля выводы и заключение о проделанной работе 39
Список используемой литературы 40