Современные технологии хранения и переработки продукции растениеводства

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 12 Марта 2013 в 10:26, реферат

Краткое описание

Аграрно-промышленный комплекс Республики Беларусь производит основные пищевые продукты, а также сырье для пищевой и многих отраслей легкой промышленности. От количества и качества этих продуктов, разнообразия их ассортимента во многом зависят здоровье, работоспособность и настроение человека. Качественное хранение запасов продукции растениеводства – сохранение их высокой пищевой, биологической и энергетической ценности при минимальных количественных и качественных потерях – важная и непростая задача.

Содержание

ВВЕДЕНИЕ……………………………………...…………………….……………… 3
1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ХРАНЕНИЯ ПРОДУКЦИИ РАСТЕНИЕВОДСТВА ……………………………………………….……………………….…… 4
2. АВТОМАТИЗИРОВАННАЯ СИСТЕМА УПРАВЛЕНИЯ ЗЕРНОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ОТРАСЛИ ………………………...…………………..…… 6
ЗАКЛЮЧЕНИЕ…………………………………………………..…………….…..... 8
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ……………………....……… 9
ПРИЛОЖЕНИЕ………………………………………………………………….…..10