Автор работы: Пользователь скрыл имя, 17 Мая 2014 в 16:19, реферат
Кукуруза - культура разностороннего применения. Во всех странах мира на продовольственные цели используется 20-25% валового сбора ее зерна. В настоящее время из него изготавливают свыше 500 различных основных и побочных продуктов, в том числе муку, крупу, кукурузные хлопья. Кукурузную муку применяют в хлебопечении и в кондитерском производстве. Кроме того, зерно кукурузы – отличное сырье для крахмалопаточной, пивоваренной, спиртовой и консервной промышленности.
Введение…………………………………………………………………………..3
1. Ботаническая характеристика………………………………………………4-5
2. Определение ВУ (возможного урожая) кукурузы………………………...6-7
3. Размещение в севообороте ……………………………………………………8
3.1. Подготовка к посеву и посев……………………………………………9-10
3.2. Система обработки почвы ……………………………………………11-12
3.3. Заключение…………………………………………………………….....13
4. Список литературы………………………………………………………...14