Технология получения рапсового масла в условиях Тюменской Области

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 13 Марта 2013 в 17:18, реферат

Краткое описание

Развитие животноводства в этих районов одерживает слабая кормовая база. Основным источником кормов для хозяйства являются природные луга поймы серенных рек. Однако в силу неустойчивого гидрологического режима, отдельность хозяйств от мест заготовки не позволяет обеспечить гарантированную заготовку кормов для общественного скота. Для создания прочной кормовой базы в этих районах проводится освоение земель, что позволяет приблизить кормовую базу к животноводству.

Содержание

Введение
Рапс. История возделывания……………………………………………………………………4
Биологические особенности…………………………………………………………………….6
Морфологические признаки…………………………………………………………………….7
Биология цветения и оплодотворения………………………………………………………….8
Обработка почвы………………………………………………………………...………………9
Посев……………………………………………………………………………....…………….10
Переработка на маслодобывающих предприятиях…………………………………………..12
Особенности уборки рапса. Очистка, сушка и хранение рапса……………………………..13
Место в севообороте……………………………………………………………………………17
Применение………………………………………………………………………………..…...19
Географическое распространение…………………………………………………………….20
Рапс в России…………………………………………………………………………………...21

Вложенные файлы: 1 файл