Технология приготовления сенажа

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 31 Марта 2014 в 15:17, курсовая работа

Краткое описание

Основные задачи работы:
1) Рассмотреть химический состав сенажа;
2) Определить нормы приготовления сенажа;
3) Рассмотреть новый ОСТ на сенаж

Содержание

ВВЕДЕНИЕ
3
1.
Химический состав сенажа
5
2.
Технология приготовления сенажа
6

2.1
Сырьё для приготовления сенажа
6

2.2
Сроки скашивания трав на сенаж
7

2.3
Скашивание, плющение и провяливание трав в поле
8

2.4.
Подбор и измельчение сенажной массы
11

2.5.
Хранилища для сенажа
12

2.6.
Учет и оценка качества сенажа
15
3.
"Сенаж в упаковке"
17
4.
Новый ОСТ на сенаж
19
5.
Определение годовой потребности коров в кормах
23
ЗАКЛЮЧЕНИЕ

СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ

Вложенные файлы: 1 файл