Автор работы: Пользователь скрыл имя, 31 Марта 2014 в 15:17, курсовая работа
Основные задачи работы:
1) Рассмотреть химический состав сенажа;
2) Определить нормы приготовления сенажа;
3) Рассмотреть новый ОСТ на сенаж
ВВЕДЕНИЕ
3
1.
Химический состав сенажа
5
2.
Технология приготовления сенажа
6
2.1
Сырьё для приготовления сенажа
6
2.2
Сроки скашивания трав на сенаж
7
2.3
Скашивание, плющение и провяливание трав в поле
8
2.4.
Подбор и измельчение сенажной массы
11
2.5.
Хранилища для сенажа
12
2.6.
Учет и оценка качества сенажа
15
3.
"Сенаж в упаковке"
17
4.
Новый ОСТ на сенаж
19
5.
Определение годовой потребности коров в кормах
23
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ