Автор работы: Пользователь скрыл имя, 14 Декабря 2012 в 10:27, курсовая работа
Цель данной работы - изучить фальсификацию товаров, способы и методы ее выявления и борьбы с контрабандой на границе. Качество товаров является одной из основополагающих характеристик, оказывающих решающее влияние на создание потребительских предпочтений и формирование конкурентоспособности. Задачей является рассмотреть, что означает идентификация и фальсификация майонеза, способы производства, требования к качеству, нормативные документы, понятие контрабанда и методы борьбы с ней.
1. Введение ……………………………………………………………………….3
2. Идентификация и фальсификация майонеза………………………………...4
2.1. Способы производства майонеза ………………………………………...8
3. Требования к качеству и экспертиза майонеза……………………………………………………….10
3.1. Классификация и ассортимент майонеза……………………………………………………………12
3.2. Нормативные документы ……………………………………………….15
4. Контрабанда…………………………………………………………………..16
4.1. Борьба с контрабандой…………………………………………………..20
5. Вывод………………………………………………………………………….22
6. Список используемой литературы…………………………………………..23