Жарочные тепловые аппараты

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 23 Сентября 2014 в 19:32, реферат

Краткое описание

Технологический процесс приготовления пищи – это совокупность операций, посредством которых сырье превращается в готовый продукт. Одной из основных операций технологического процесса является тепловая обработка, т.е. доведение до состояния кулинарной готовности.
Научно-технический прогресс в общественном питании заключается не только в развитии и совершенствовании используемых орудий труда, в создании новых более эффективных технических средств, но и немыслим без соответствующего совершенствования технологии и организации производства, внедрения новых методов труда и управления.

Содержание

Введение……………………………………………………………………….3
1.Жарочные тепловые аппараты……………………………………………..5
1.1Характеристика основных видов жаренья продуктов……………….….5
1.2.Характеристика способов обогрева………………………………….…..5
1.3.Классификация и индексация жарочных тепловых аппаратов…….…..7
1.4.Жарочные тепловые аппараты…………………………………………....8
2.Фритюрница………………………………………………………….……..10
Заключение……………………………………………………………………13
Список используемой литературы