Автор работы: Пользователь скрыл имя, 20 Мая 2013 в 20:26, контрольная работа
Своеобразие татарской национальной кухни связано с социально-экономическими, природными условиями жизни народа, особенностями ее истории.
Целью данной работы является рассмотрение запеченных мясных блюд.
ВВЕДЕНИЕ………………………………………………………………………...3
1. ОСОБЕННОСТИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГОРЯЧИХ
БЛЮД И ЗАКУСОК ИЗ МЯСА…………………………………………………..5
2. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
БЛЮДА ИЗ МЯСА………………………………………………………………..7
3. ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГОРЯЧИХ БЛЮД ИЗ МЯСА………10
4. ПЕЧЕНОЕ И ЗАПЕЧЕННОЕ МЯСО……………………………………….16
5. САНИТАРНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ, ПРЕДЪЯВЛЯЕМЫЕ
ПРИ РАБОТЕ В ГОРЯЧЕМ ЦЕХЕ……………………………………………..18
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ……………………………..25
ПРИЛОЖЕНИЕ ………………………………………………………………….27