Контрольная работа по "Технологии питания"

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 17 Июня 2013 в 14:06, контрольная работа

Краткое описание

1.Каков порядок оценки сырья, материалов в общественном питании?
МПЗ принимаются к бухгалтерскому учету по фактической себестоимости, которая определяется:
при их покупке, исходя из суммы фактических затрат организации на приобретение за исключением НДС и иных возмещаемых налогов;
суммы, уплаченные в соответствии с договором поставщику (продавцу);
суммы, уплаченные организациям за информационные и консультационные услуги, связанные с приобретением МПЗ;
таможенные пошлины и иные платежи;

Содержание

1. Контрольные вопросы 3
2. Практическое задание 4
3. Сквозная задача 7
Список использованной литературы 27