Молочные продукты

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 27 Февраля 2013 в 21:21, реферат

Краткое описание

Повышение эффективности промышленной переработки молока в агропромышленном комплексе, особенно в условиях рыночной экономики, непосредственно связано с полным и рациональным использованием всех компонентов на принципах безотходной технологии. В процессе промышленной переработки молока появляются побочные продукты – обезжиренное молоко, пахта и молочная сыворотка, которые относятся ко вторичным сырьевым ресурсам отрасли.

Содержание

ВВЕДЕНИЕ ………………………………………………………………..3
1. ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ ВТОРИЧНОГО СЫРЬЯ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ. ЭФФЕКТИВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ.…………………………………………………………….5
1.1. СОСТАВ ОБЕЗЖИРЕННОГО МОЛОКА, ПАХТЫ И МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ……………………………………………………………………..5
1.2. СВОЙСТВА ОБЕЗЖИРЕННОГО МОЛОКА, ПАХТЫ И МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ. ……………………………………………………………………8
1.3. ЭФФЕКТИВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПРОДУКТОВ ИЗ ОБЕЗЖИРЕННОГО МОЛОКА, ПАХТЫ И МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ………………………………………………………………...….10
1.4. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ИЗ ОБЕЗЖИРЕННОГО МОЛОКА…………………………………………………………………………12
1.5. ПРОДУКТЫ ИЗ ПАХТЫ………………………………………………...14
1.6. ПРОДУКТЫ ИЗ МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ…………………………16
ВЫВОД………………………………………………………………………..…19
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ………………………...20

Вложенные файлы: 1 файл