Мясные полуфабрикаты, их ассортимент и определение качества

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 08 Января 2012 в 15:54, реферат

Краткое описание

Целью моей работы является рассмотрение и обоснование различных факторов, которые влияют на качество конечных мясных полуфабрикатов.
В данной курсовой работе я ставлю перед собой следующие задачи:
● рассмотреть ассортимент и классификацию мясных полуфабрикатов
● перечислить и проанализировать влияние различных факторов на качество мясных натуральных полуфабрикатов, в т.ч. вид убойного животного, первичную переработку сырья, процесс обработки мясных туш, технологию производства, а так же транспортировку и хранение готовых к реализации натуральных мясных полуфабрикатов.
● изучить различные дефекты мясных полуфабрикатов.

Вложенные файлы: 1 файл

Московская государственная академия ветеринарной медицины биотехнологии им.doc

— 182.50 Кб (Просмотреть документ, Скачать файл)
Открыть текст работы Мясные полуфабрикаты, их ассортимент и определение качества