Основные требования к мороженному

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 28 Мая 2013 в 14:42, реферат

Краткое описание

Сейчас в России мороженое производят около 350 предприятий производителей этого лакомства, из числа которых 73 фабрики при хладокомбинатах, 145 предприятий молочной промышленности и свыше 80 коммерческих предприятий.
Общие мощности по производству продукции составляют более 800 тыс. тонн в год. Применение многих новых видов пищевого сырья при производстве мороженого существенно расширился ассортимент выпускаемой продукции.

Содержание

ВВЕДЕНИЕ . . . . . . . . 4
1 ОСНОВНЫЙ СВОЙСТВА МОРОЖЕННОГО . . 6
1.1 Физико-химические показатели мороженого . 6
1.2 Органолептические показатели мороженого . 8
1.3 Требования к сырью для производства мороженого 8
2 Назначение, устройство и принцип действия ФРИЗЕРА НЕПРЕРЫВНОГО ДЕЙСТВИЯ . . . 14
2.1 Описание и принцип действия . . . 14
2.2 Меры безопасности по обслуживанию . 16
2.3 Информация по патентам . . . . 18
3 ИСХОДНЫЕ ДАННЫЕ ДЛЯ РАСЧЕТА ФРИЗЕРА НЕПРЕРЫВНОГО ДЕЙСТВИЯ . . . . . 22
4 РАСЧЕТ ФРИЗЕРА НЕПРЕРЫВНОГО ДЕЙСТВИЯ . 23
4.1 Подбор производительности вытеснительного барабана . . . . . . . . . 23
4.2 Электротехнический расчет, выбор ЭД . . 24
4.3 Расчет клиноременной передачи . . . 25
4.4 Расчет вала на прочность . . . . 28
ВЫВОД . . . . . . . . . 30
БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК . . . 31