Особенности приготовления и виды супов русской кухни

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 22 Октября 2014 в 15:58, курсовая работа

Краткое описание

Становление определенных гастрономических привычек и пристрастий каждого народа мира складывались на протяжении многих веков. Постепенно сформировались национальные кухни народов мира, являющиеся неотъемлемой частью всякой национальной культуры каждого народа. Сегодня у каждого народа есть своя национальная кулинария, для которой характерны свои, отличные от других, национальные блюда и особенности их приготовления.

Содержание

Введение…………………………………………………………………….3
1. Особенности русской кухни и традиции питания …………………….5
2. Особенности приготовления и виды супов русской кухни…………13
2.1 Супы старинной кухни……………………………………………….13
2.2 Ухи и технология приготовления……………………………………16
2.3. Щи и технология приготовления……………………………………18
2.4. Борщи и технология приготовления..………………………………21
2.5.Калья и рассольники………………………………………………….23
2.6.Селянки………………………………………………………………..26
2.7. Супы из круп бобовых и макаронных изделий…………………….28
2.8. Супы-пюре……………………………………………………………29
2.9. Бульоны……………………….………………………………………31
2.10.Холодные супы………..……………………………………………..32
2.11.Супы сладкие………………………………………………………...35
Заключение………………………………………………………………..36
Библиографический список…………………………..………………….

Вложенные файлы: 1 файл

изучение обычиев их традицый приготовления супов старинной русской куухни (1).docx

— 72.09 Кб (Просмотреть документ, Скачать файл)
Открыть текст работы Особенности приготовления и виды супов русской кухни