Автор работы: Пользователь скрыл имя, 04 Декабря 2012 в 19:33, отчет по практике
Задачи практики:
- изучить технологические процессы и операции, связанные с производством продукции ;
- ознакомиться со структурой и оборудованием лаборатории;
- ознакомиться с основными точками технологического контроля, правилами и периодичностью отбора проб;
- ознакомиться с методами контроля качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции;
- ознакомиться с ассортиментом производимой продукции и их стандартами;
- ознакомиться с состоянием охраны труда и техники безопасности;
- рассмотреть вопросы охраны окружающей среды;
Введение
Общие сведения УНЦ кафедры……………………………………………….4
Технология производства варенья…………………………............................5
Технохимический контроль варенья…………………………………………7
Характеристика технологического оборудования…………………………..13
Заключение……………………………