Автор работы: Пользователь скрыл имя, 05 Декабря 2013 в 22:29, отчет по практике
Целью второй технологической практики является изучение технологических процессов производства хлеба и хлебобулочных изделий на малых хлебопекарных предприятиях и в цехах хлебозаводов.
В процессе изучения производственных ситуаций технологическая практика способствует активному формированию практических навыков при решении различных технических, организационно-технологических и экологических проблем, связанных с обеспечением населения республики высококачественными хлебными и хлебобулочными изделиями.
Введение
Общая характеристика предприятия……………………………………...4
Технологическая часть…………………………………………………….6
2.1 Приём и хранение сырья……….………………………………………6
2.2 Подготовка сырья к пуску в производство………………………….10
2.3 Изучение работы технологических линий по производству хлебобулочных изделий…………………………………………………………12
2.4 Хлебохранилище и экспедиция…………………………...…………19
Лаборатория предприятия………………………………………………..22
4 Энергоснабжение предприятия……………..……………………………..23
4.1 Водоснабжение и канализация.………………….…………….…......23
4.2 Холодоснабжение……………………………………………………..24
4.3 Теплоснабжение. ……………………………………………………..24
4.4 Электроснабжение…….…………………………..…………………..24
5 Охрана окружающей среды……………………………….……………..26
6 Техника безопасности и охрана труда…………………….……………..28
Список используемой литературы…………………..……….……………..30