Автор работы: Пользователь скрыл имя, 30 Сентября 2013 в 22:22, отчет по практике
Цель учебной практики – закрепление теоретических знаний по пройденным общеинженерным дисциплинам, подготовка к изучению специальных дисциплин, приобретение навыков практической и организаторской работы по специальности на предприятиях, в учреждениях и организациях.
Студент должен ознакомиться с технологическими процессами производства, работой оборудования, осуществлением технологического и микробиологического контроля, организацией труда на предприятии.
1. Введение……………………………………………………….………..3
2. О компании «Невские сыры»………………………………….………4
3. История развития компании…………………………………….……..5
4. Ассортимент……………………………………………………….……7
5. Производственная структура предприятия…………………………..10
5.1 Сырный цех………………………………………………………...10
5.2 Маслоцех……………………………………………………………13
5.3 Цех колбасно копченых сыров………………………………….....14
6. Приемка сырья……………………………………………………….....15
7. Технологический процесс фасовки масла…………………………….17
8. Технологический процесс фасовки сыров…………………………….20
9.
10. Вывод