Автор работы: Пользователь скрыл имя, 27 Апреля 2013 в 13:13, отчет по практике
На производстве для обеспечения техники безопасности рабочих возле каждого оборудования висит инструкция, в которой указывается, как нужно пользоваться с оборудованием, Рабочий, прежде чем начинает работать, знакомится с инструкцией.
1 Ознакомление с предприятием ТПП, класс предприятия. 2
2 Инструктаж по техники безопасности. 1
3 Организация материально технич. Снабжения складского хозяйства. 3
4 Организация производственного предприятия. Состав производственных помещений. Организация технологического процесса. 3
5 Организация технологического процесса в мясорыбном цехе. 10
6 Организация технологического процесса в горячем цехе. 18
7 Организация технологического процесса в холодном цехе. 8
8 Организация технологического процесса приготовления лучших изделий. Подготовка сырья. 4
9 Приготовления фаршей, начинок, отдельных п.ф. 2
10 Приготовление дрожжевого теста и изделий из него. 5
11 Приготовление без дрожжевого теста и изделий из него. 4