Автор работы: Пользователь скрыл имя, 26 Октября 2012 в 21:07, отчет по практике
С 01.08.2011 я проходила технологическую практику в гостиничном комплексе Victoria. Мой целью было овладеть современными методами, формами и орудиями труда в отрасли ресторанного хозяйства, а в частности овладеть и закрепить навыки по механической кулинарной обработке мяса, мясопродуктов, рыбы, овощей, круп, бобовых и макаронных изделий; изготовлению полуфабрикатов из них, условиями их хранения, их реализации на раздаточной.
1.Введение
2.Общая характеристика гостиничного комплекса Victoria
3.Анализ производственного процесса предприятия
3.1.Организация хранения сырья и полуфабрикатов на предприятии
3.2.Ознакомление с процессом обработки сырья и изготовления полуфабрикатов в овощном цеху;
3.3.Ознакомление с процессом обработки сырья и изготовления полуфабрикатов в мясо-рыбном цеху
4.Организация технологического процесса в овощном цеху
5.Организация технологического процесса в мясо-рыбном цеху
6.Организация работы моечных кухонной и столовой посуды
7.Реализация кулинарной продукции
8.Выводы и предложения по работе предприятия
9.Индивидуальное задание
10.Список использованной литературы