Отчет по практике в столовой

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 29 Августа 2013 в 19:24, отчет по практике

Краткое описание

Цели учебной практики: Умение использовать технические средства для измерения основных параметров технологических процессов и качества готовой продукции; способностью использовать нормативную, технологическую документацию в условиях производства продукции питания; использованием новой информации в области развития индустрии питания; использованием информации в области потребительского рынка.

Содержание

Введение

1
Общая характеристика предприятия

1.1
Организационная форма хозяйствования

1.2.
Планировка производственных помещений, характеристика здания

1.3.
Структура и режим работы

2.
Складская группа

2.1
Организация хранения

2.2
Холодильное оборудование

3.
Производственная часть

3.1.
Производственная программа столовой

3.2.
Овощной цех

3.3
Мясорыбный цех

3.4.
Горячий цех

3.5.
Холодный цех

3.6.
Технологические карты и схемы

4
Торговая группа


Заключение


Библиографический список