Отчет по технологии производства тортов

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 21 Января 2013 в 14:44, отчет по практике

Краткое описание

В настоящее время ООО « Глушковский хлебозавод» - это динамично развивающееся хлебопекарное предприятие, оснащенное современным производственным оборудованием. Завод ежесуточно вырабатывает более 60 тонн самой разнообразной продукции, включая хлеб из пшеничной и ржаной муки, сдобные и слоеные изделия, диетические сорта, нарезанную порционную продукцию, кремовые торты, пирожные, печенья.

Содержание

1.Краткая характеристика ООО «Глушковский хлебозавод»……………3
2.Ассортимент выпускаемой продукции…………………………………..4
3.Производство тортов и пирожных…………………………………….6
3.1. производство различных видов полуфабрикатов;………………...6
3.2.производство различных видов отделочных материалов;…………12
3.3.подготовка полуфабрикатов к отделке;……………………………..14
3.4.упаковывание, хранение, транспортировка;………………………..15
3.5.требования, предъявляемые к качеству готовых изделий…………16
4.Технологическая часть приготовления бисквитного торта «Южная ночь»…………………………………………………………………………17
4.1 подготовка сырья к производству;…………………………………..17
4.2.рецептуры на отдельные полуфабрикаты и алгоритм их приготовления;………………………………………………………………18
4.3.технологическая схема и алгоритм изготовления торта «Южная ночь»………………………………………………………………………….21
5.Охрана труда……………………………………………………………….23
5.1. санитарные требования к оборудованию, инвентарю, рабочему персоналу;…………………………………………………………………….23
5.2. Безопасность труда при эксплуатации технологического оборудования;………………………………………………………………...26
5.3. Противопожарная безопасность………………………………………29