Автор работы: Пользователь скрыл имя, 12 Мая 2015 в 17:22, контрольная работа
Под пищевой ценностью пищевых продуктов, в частности хлеба, понимают комплекс свойств, обеспечивающих физиологические потребности человека в энергии и основных пищевых веществах.
Для оценки пищевой ценности хлебобулочных изделий, суточной потребности в пищевых веществах и энергии для различных групп населения требуется отдельное согласование между органами здравоохранения, гигиенистами и специалистами отрасли.
введение
1.Пищевая ценность хлеба и пути ее повышения
2. Теплофизические, микробиологические, биохимические и коллоидные
процессы, происходящие при выпечке
3. Производство бараночных изделий. Привести аппаратурно-
технологическую схему. заключение
список литературы