Автор работы: Пользователь скрыл имя, 10 Марта 2014 в 14:20, курсовая работа
Целью курсовой работы является разработка нового блюда с составлением технико – технологической документации на него. В ходе достижения поставленной цели решены следующие задачи:
- дать классификацию блюдам из фруктов;
- составить характеристику сырья, используемую для приготовления блюд;
Введение.
Глава 1.Классификация, ассортимент, рецептуры, требования к качеству блюд из фруктов …………………………………………………………………
1.1.Ассортимент блюд из фруктов . . . . . . 1.2.Требования к качеству блюд из фруктов . . .
Глава 2.Характеристика сырья блюд из фруктов . . . . 2.1. Требования к сырью для производства блюд из фруктов . .
2.2.Физиологическое значение сырья и блюд из фруктов для организма человека . . . . . . . . . . .
Глава 3.Разработка технологии приготовления блюд из фруктов .
3.1.Характеристика технологических процессов первичной обработки сырья и технология приготовления полуфабрикатов для блюд из фруктов .
3.2.Разработка технологии приготовления блюд. Анализ процессов, формирующих качество продукции. Разработка технологических схем производства блюд из фруктов . . . . . . . .
3.3.Правила оформления, отпуска, хранения, реализации блюд из фруктов. . . . . . . .
Глава 4.Разработка технологической документации на блюда из фруктов
4.1.Расчет энергетической, пищевой и биологической ценности блюд из фруктов
4.2.Разработка технологических и технико-технологических карт на разрабатываемые блюда из фруктов . . . . . . ..
Заключение . . . . . . . . . .
Список используемых источников .