Автор работы: Пользователь скрыл имя, 18 Декабря 2013 в 16:23, курсовая работа
Основное оборудование включает приемные столы и спуски, баки для жиросырья, чаны для охлаждения и передержки жиросырья, аппараты для измельчения жиросырья и вытопки жира, аппараты для очистки жира и шквары, охладитель для жира, фасовочную машину, насосы для перекачки жира, емкости для жира и бульона и т. д.
1. Введение
1.1 Принципиальные технологические схемы переработки жиросырья.
1.2 Принципы компоновки и планировки.
2. Расчет сырья и готовой продукции.
3. Расчет вспомогательных материалов и тары.
4. Расчет технологического оборудования.
5. Расчет рабочей силы.
6. Расчет площадей.
7. Расчет расхода воды, пара и электроэнергии.