Автор работы: Пользователь скрыл имя, 05 Марта 2013 в 16:19, курсовая работа
Тема курсовой работы – разработка ресторана на 120 мест с армянской кухней в г. Тюмени. Актуальность данной темы в современных условиях неоспорима. Сейчас с развитием экономических отношений и стабилизации экономической ситуации в нашем регионе остро стал вопрос об обеспечении населения высококачественными услугами общественного питания. Проектируемый ресторан с армянской кухней готов предоставить населению нашего города такие высококачественные услуги.
Целью данной работы выступает закрепление и обоснование теоретического материала рассмотренного в процессе обучения.
Введение
3
1
Технико-экономическое обоснование
5
2
Общая характеристика рыбного цеха
7
3
Организационно-технологический раздел
9
3.1
Разработка нового блюда функционального значения
9
3.2
Составление производственной программы цеха
10
3.3
Расчет численности производственных работников
18
3.4
Расчет и подбор холодильного оборудования
19
3.5
Расчет и подбор вспомогательного оборудования
20
3.6
Расчет площади цеха
22
4
Экономический раздел
23
Заключение
29
Список использованных источников
30
Приложение А Технико-технологическая карта
Приложение Б Сырьевая ведомость
Приложение В Спецификация оборудования
Чертеж 1 Технологический чертеж