Автор работы: Пользователь скрыл имя, 05 Марта 2013 в 16:34, курсовая работа
Тема курсовой работы – разработка ресторана на 120 мест с армянской кухней в г. Тюмени. Актуальность данной темы в современных условиях неоспорима. Сейчас с развитием экономических отношений и стабилизации экономической ситуации в нашем регионе остро стал вопрос об обеспечении населения высококачественными услугами общественного питания. Проектируемый ресторан с армянской кухней готов предоставить населению нашего города такие высококачественные услуги.
Введение
Технико-экономическое обоснование
Общая характеристика рыбного цеха
Организационно-технологический раздел
3.1 Разработка нового блюда функционального значения
3.2 Составление производственной программы цеха
3.3 Расчет численности производственных работников
3.4 Расчет и подбор холодильного оборудования
3.5 Расчет и подбор вспомогательного оборудования
3.6 Расчет площади цеха
4 Экономический раздел
Заключение
Список использованных источников
Приложение А Технико-технологическая карта
Приложение Б Сырьевая ведомость
Приложение В Спецификация оборудования
Чертеж 1 Технологический чертеж