Разработка производственной программы шашлычной с обслуживанием официантами в зоне отдыха г. Санкт-Петербурга

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 18 Мая 2015 в 23:21, курсовая работа

Краткое описание

Большое значение при проектировании имеет решение технологической части проекта, от которой в основном зависит правильная организация работы будущего предприятия. При разработке проектов на строительство и реконструкцию различных предприятий должно быть предусмотрено максимальное внедрение новейших технологических процессов, комплексной механизации и автоматизации производства высокопроизводительного оборудования.

Содержание

Введение……………………………………………………………………….3
1. Разработка производственной программы предприятия………………...5
2. Разработка рецептуры фирменного блюда………………………………6
3. Разработка технологической схемы……………………………………..10
4. Расчет пищевой ценности блюда……………………………………….12
5. Теоретическое обоснование потерь пищевых веществ………………..13
6. Контроль качества полуфабриката и блюда ……………………………14
7. Разработка технико-технологической карты………………………….17
Список использованных источников……………………………………….19