Автор работы: Пользователь скрыл имя, 05 Марта 2013 в 00:00, курсовая работа
Общественное питание играет все возрастающую роль в жизни современного общества. От качества предоставляемых услуг и удовлетворения потребности людей в питании зависит их здоровье, настроение, трудоспособность. Это обеспечивается, прежде всего, изменением технологий переработки продуктов питания, развитием коммуникаций, средств доставки продукции и сырья, интенсификацией многих производственных процессов.
Введение……………………………………………………………………………..3
1.Современное научно-техническое представление о проектировании блюда 6
2.Современные тенденции направления области общественного питания…..9
3.Возможность использования современного технологического оборудования предприятия общественного питания для проектирования технологической документации кулинарной продукции 16
4.Проектирование блюда 23
4.1. Условия для проектирования. 23
4.2. Логическое обоснование хода проектирования. 34
4.3. Разработка текущего этапа технологического процесса. 35
4.4. Составление технологической и технико-технологической карты. 36
Заключение 40
Список использованных источников 42
Приложение 49