Технологический процесс приготовления и отпуск сладких супов

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 11 Ноября 2013 в 21:39, дипломная работа

Краткое описание

Профессия повара является одной из самых востребованных профессий в сфере обслуживания. В отличие от большинства сервисных профессий, поварское искусство изучается не только поварами. Практически каждый человек обладает какими-то навыками в этой области, поскольку приготовление пищи является одной из самый насущных человеческих забот. К настоящему времени у каждого народа сложилась своя национальная кухня. Но многообразие исходных продуктов и сырья определяется тем, что дает природа и производство. Используется один и тот же продукт, но разные народы в процессе приготовления блюда придают ему неповторимый вкус и аромат.

Содержание

Введение…………………………………………………………………………
1.Характеристика предприятия………………………………………………………………………
1.1 Общая характеристика предприятия…………………………………………………………………….
1.2 План предприятия………………………………………………………………………
1.3 Используемое оборудование, инвентарь………………………………………………………………
1.4 Охрана труда…………………………………………………………………………………
1.5 экономические характеристики предприятия (товарооборот; рентабельность)…..
2. Технологический процесс……………………………………………………………………………
2.1 Обработка продуктов…………………………………………………………………………
2.2 Организация рабочего места в цехе……………………………………………………….…………………
2.3 Приготовление блюда………………………………………………………………………………
2.4 Бракераж……………………………………………………………………………
3. Заключение…………………………………………………………………
4. Литература………………………………………

Вложенные файлы: 1 файл