Технология выращивания индюшат на мясо

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 02 Апреля 2015 в 22:59, курсовая работа

Краткое описание

В целом сегодняшнее состояние Российского индейководства можно охарактеризовать как стабильный активный рост. Крупнейшие игроки индейководческого рынка уверенно наращивают объемы производства. В ближайшие год-полтора прогнозируемый рост отрасли может составить от 40% до 100%. По скромным прогнозам, объемы производства действующих производителей в ближайшие 2-3 года должны достичь 25-30 тысяч тонн готовой продукции в год. Все это дает веские основания утверждать, что 2011 год станет годом «индейководческого бума» в России.

Содержание

Введение………………………………………………………………………3
1. Породы индеек, используемые для получения мясных кроссов………..4
2. Основные кроссы индюшат –бройлеров………………………………...10
3. Содержание мясного молодняка…………………………………………14
4. Кормление мясного молодняка…………………………………………..18
5. Профилактические мероприятия………………………………………....20
Заключение…………………………………………………………………..23
Список использованной литературы…………………………………….24