Технология изготовления мойвы жирной пряного посола из сырья – мойва жирная мороженая

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 08 Сентября 2013 в 20:44, отчет по практике

Краткое описание

Задачи учебно-ознакомительной практики:

- ознакомление со спецификой основных технологических процессов,
- промышленным оборудованием и приборами измерения основных параметров технологических операций.
- изучение правил по технике безопасности, охраны труда и промышленной санитарии, соблюдение личной гигиены.
- приобретение практических навыков работы на рабочих местах по обработке сырья и п/ф.

Содержание

1.Цели и задачи практики………………………………………………………...3
2. Структура предприятия и ассортимент выпускаемой продукции…………..
3. Характеристика сырья, требования к его качеству, условия и сроки хранения (НД)…………………………………………………………………..
4. Технологическая схема производства и ее краткое описание. Требования к качеству готовой продукции, условиям и срокам ее хранения……………….
6. Промышленная санитария и правила личной гигиены………………………
7. Техника безопасности на предприятии……………………………………….
8. Список использованной литературы. ………………………………………….