Технология продукции общественного питания

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 07 Декабря 2011 в 20:22, курсовая работа

Краткое описание

Блюда Пушкинской эпохи затрагиваю наше внимание, так как блюда забыты и цель курсовой работы раскрыть тематические блюда этой эпохи.
Актуальность заключается в том, что многие предприятия общественного питания встали внедрять в меню те самые забытые блюда, которые подавали на стол дворянам.
Друзья мои, книги! … - эти слова умирающего поэта А.С.Пушкина были обращены к замечательной и богатой домашней библиотеке, в которой целый раздел занимали хозяйственные и поваренные книги.

Содержание

1)Введение----------------------------------------------------------------------------------------------2 стр.
2)Основная часть-------------------------------------------------------------------------------------3 стр.
2.1 Меню----------------------------------------------------------------------------------------4 стр.
2.2 Горячие закуски--------------------------------------------------------------------------5 стр.
2.3 Холодные закуски----------------------------------------------------------------------6-7 стр.
2.4 Супы--------------------------------------------------------------------------------------7-8 стр.
2.5 Гарнир--------------------------------------------------------------------------------------8 стр.
2.6 Блюдо из мяса-----------------------------------------------------------------------------8 стр.
3) Технологические карты-----------------------------------------------------------------------9-11 стр.
4) Технико-технологические карты----------------------------------------------------------12-21 стр.
5)Технологические схемы приготовления---------------------------------------------------22-23 стр.
5) Результаты экспериментальной проработки блюда------------------------------------24 стр.
6) Заключение-----------------------------------------------------------------------------------------25 стр.
7) Список используемой литературы-----------------------------------------------------------26 стр.
8) Приложение-----------------------------------------------------------------------------------27-28 стр.