Технология производства говядины

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 17 Мая 2013 в 13:02, реферат

Краткое описание

В современных условиях в мировом овцеводстве стало доминировать производство баранины. Такая специализация определена требованиями мирового рынка и обеспечивает более эффективное управление отраслью. Это актуально и для российского овцеводства, учитывая, что объемы производства баранины в настоящее время значительно меньше потребностей внутреннего рынка. Поэтому одной из приоритетных задач отечественного овцеводства является изменение структуры пород в сторону увеличения поголовья мясного и мясошерстного направлений продуктивности, а также создания новых высокопродуктивных пород овец.

Содержание

Введение.
Продуктивность овец.
Основные породы овец.
Выбор овцы.
Содержание овец.
Кормление овец.
Заключение.

Вложенные файлы: 1 файл