Автор работы: Пользователь скрыл имя, 09 Ноября 2012 в 09:18, курсовая работа
В работе были решены следующие задачи:
– изучена характеристика и особенности приемов технологической обработки сырья для приготовления блюд итальянской кухни;
– изучена пищевая и биологическая ценность основных продуктов, используемых для приготовления блюд итальянской кухни
– составлены 5 технико-технологических карт на фирменные блюда.
1. Введение……………………………………………………………стр 2
2. изучение пищевой и биологической ценности основных продуктов, используемых для приготовления блюд итальянской кухни…стр 3-7
3. Характеристика и особенности приемов технологической обработки сырья, продуктов для приготовления блюд Итальянской кухни…8-9
4. Особенности приготовления блюд итальянской кухни, технология приготовления и оформление блюд……………………………стр 9-11
5. Составление тех.технологических карт на фирменные блюда.. стр12-21
6. Заключение…………………………………………………………..стр 22
7. Список используемых источников…………………………………стр 23