Автор работы: Пользователь скрыл имя, 04 Февраля 2013 в 12:13, курсовая работа
Конфеты — кондитерские изделия из конфетных масс, различающиеся вкусовыми свойствами, внешним видом и структурой. По сравнению с карамелью имеют мягкую консистенцию й повышенную пищевую ценность. Они относятся к сахароемким изделиям, в их рецептуру входит в среднем от 40 до 70 % сахара. Энергети-:; ческая ценность конфет— 1466—2514 кДж на 100 г.
Введение
1. Теоретические аспекты формирования ассортимента и качества конфет глазированных шоколадной глазурью.
1.1 Пищевая ценность конфет глазированных шоколадной глазурью.
1.2 Классификация и ассортимент конфет глазированных шоколадной глазурью.
1.3 Требования к качеству конфет глазированных шоколадной глазурью.
1.4 Факторы, формирующие и сохраняющие качество конфет глазированных шоколадной глазурью.
1.5 Показатели качества конфет глазированных шоколадной глазурью.
1.6 Упаковка конфет глазированных шоколадной глазурью
1.7 Маркировка конфет глазированных шоколадной глазурью
1.8 Транспортирование и хранение конфет глазированных шоколадной глазурью.
2. Анализ ассортимента и оценка качества конфет глазированных шоколадной глазурью, реализуемого в
2.1 Краткая характеристика ТОРГ ПРЕДПР.
2.2 Отбор проб.
2.3 Товароведная характеристика образцов.
2.4 Методы исследований
2.5 Результаты исследования качества образцов конфет глазированных шоколадной глазурью
Выводы и предложения
Список использованной литературы
Приложение