Автор работы: Пользователь скрыл имя, 13 Июня 2013 в 13:34, реферат
Кондитерские изделия всегда украшают наш стол и, обладая приятным ароматом, вкусом и привлекательным видом, они компенсируют высокобелковое питание человека. В качестве сырья для изготовления кондитерских изделий используют сахар, крахмал и крахмальную патоку, мед, различные фруктовые наполнители (пюре, подварки, припасы), муку различных сортов и видов, какао-продукты, орехи, пищевые красители и ароматизаторы, студнеобразователи, загустители и многое другое. Поскольку в этих изделиях очень мало свободной влаги, то сроки хранения позволяют применять их для экспедиций и армейских пайков, туристических походов и восхождений на вершины гор. Именно углеводное питание за счет кондитерских изделий помогает человеку выдержать длительные физические нагрузки.
Введение
1. Классификация, виды и ассортимент. Показатели качества, упаковка, маркировка и сроки хранения.
1.1 Варенье
2. Анализ структуры ассортимента и качества фруктово-ягодных кондитерских изделий.
2.1 Анализ структуры ассортимента фруктово-ягодных кондитерских изделий
3. Технология производства
Список используемой литературы