Виды товарной экспертизы мяса и мясопродуктов

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 09 Июня 2014 в 13:52, курсовая работа

Краткое описание

Цель данной работы – изучение, описание и рассмотрение основных нормативных документов, необходимых для проведения товарной экспертизы мяса и мясопродуктов.
Для реализации поставленной цели необходимо решить следующие задачи:
Изучить направления товарной экспертизы мяса и мясопродуктов;
Рассмотреть нормативные документы и определить их роль в товарной экспертизе;
Описать основные нормативные документы для товарной экспертизы мяса и мясных продуктов.

Содержание

Введение……………………………………………………………………...........3
1.Виды товарной экспертизы мяса и мясопродуктов…………………………..5
2.Нормативные документы и их роль в экспертизе…………………………...13
3.Основные нормативные документы для экспертизы мяса и мясопродуктов…………………………………………………………………...18
Заключение……………………………………………………………………….25
Список использованной литературы………………………

Вложенные файлы: 1 файл

нормативная документация для экспертизы мяса и мясопрдуктов.doc

— 150.50 Кб (Просмотреть документ, Скачать файл)
Открыть текст работы Виды товарной экспертизы мяса и мясопродуктов