Изучение ассортимента и исследование качества мороженого

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 17 Июня 2012 в 09:14, курсовая работа

Краткое описание

Целью данной курсовой работы является сравнительная оценка качества мороженого.
В соответствии с поставленной целью необходимо решить следующие задачи:
• исследовать современный рынок мороженого;
• ознакомиться с технологией производства и используемым сырьем;
• изучить современную действующую нормативную документацию;
• провести оценку качества исследованных образцов;
• провести анализ полученных данных и на их основании сделать выводы и предложения

Содержание

Введение
1. Литературный обзор
1.1. Современное состояние рынка мороженого
1.2. Химический состав и пищевая ценность
1.3. Факторы формирующие качество
1.3.1 Сырьё
1.3.2 Технология производства
1.3.3 Базовая технология
2. Практическая часть
2.1. Анализ действий нормативной документации
2.2. Изучение ассортимента
3. Экспериментальная часть
3.1. Обоснование выбора и характеристика
3.2. Анализ органолептических показателей качества
Выводы
Список литературы