Использование крахмала в пищевых технологиях

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 07 Декабря 2013 в 17:51, реферат

Краткое описание

Потребительная стоимость товара обусловлена определенными присущими ему свойствами, проявляющимися в процессе потребления. Эти свойства называются потребительскими. Исследуя потребительную стоимость и ее качества, товароведение должно вскрыть природу, установить типовую номенклатуру, особенности формирования и оценки потребительских свойств изделий. Целью этой работы является изучение жизненного цикла крахмала и крахмалопродуктов, а также их свойств, пищевой ценности, методов идентификации и многого другого. Одним словом изучение того, что представляет собой крахмал с товароведческой точки зрения.

Содержание

Введение
1. Общие сведения о крахмале и крахмалопродуктах
2. Технология производства крахмала и крахмалпродуктов
2.1 Технология производства картофельного крахмала
2.2 Модифицированные крахмалы
3. Товароведение крахмала
3.1 Товароведение крахмала
3.2 Возможные методы фальсификации крахмала
Заключение
Список использованной литературы