Исследование “Технического регламента на молоко и молочную продукцию”

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 08 Сентября 2013 в 08:12, курсовая работа

Краткое описание

Цель данной работы состоит в рассмотрении общетеоретических вопросов, связанных с формированием, самим понятием технического регулирования, его видов и содержания, а так же исследований реализации и перспективных направлений в области технического регламента на молоко и молочную продукцию.
Данная работа состоит из двух глав, которые включают в себя подглавы. В первой главе раскрываются теоретические аспекты технического регулирования в РФ, в частности предпосылки и необходимость формирования, правовое регулирование, а также виды и содержание технических регламентов.

Содержание

Введение………………………………………………………………….3-4

Глава 1.Теоретические аспекты технического регулирования в РФ

Предпосылки и необходимость формирования технического регулирования в РФ………………………………………………….5-9

1.2.Правовое регулирование технического регулирования в РФ…………………………………………………………………………10-11

1.3.Виды и содержание технических регламентов……………………12-15

Глава 2. Исследование “Технического регламента на молоко и молочную продукцию”

2.1. Анализ обязательных требований “Технического регламента на молоко и молочную продукцию” и добровольные требования национальных стандартов………………………………………………………………..16-20

2.2. Исследование реализации Федерального Закона о “Техническом регламенте на молоко и молочную продукцию”………………………………………………………………21-24

2.3. Исследование перспективных направлений в области технического регламента и стандартизации на молочную продукцию………………………………………………………………..25-30

Заключение…………………………………………………………............31

Список использованных литературных источников……………………………………............................................ 32