Автор работы: Пользователь скрыл имя, 23 Апреля 2012 в 04:28, курсовая работа
Целью курсовой работы является изучение качества кондитерских товаров и разработка рекомендаций по его обеспечению.
Для достижения данной цели необходимо решить следующие задачи:
1. Изучить критерии оценки качества продовольственных товаров.
2. Дать товароведно-коммерческую характеристику кондитерских изделий.
3. Изучить контроль качества кондитерских изделий, осуществляемый в магазине ООО «Сладкарница».
4. Определить рекомендации обеспечения качества кондитерских товаров.
Введение ……………………….……………………………………………………….3
Глава 1. Теоретические основы качества кондитерских товаров …………………..5
1.1. Понятие и сущность контроля качества товаров ………………………………..5
1.2. Критерии качества и контроля продовольственных товаров …………………10
1.3. Товароведно-коммерческая характеристика кондитерских товаров ………....12
Глава 2. Анализ качества кондитерских товаров в кондитерском цехе (на примере
ООО «Сладкарница») ………………………………………………………….24
2.1. Краткая характеристика магазина ………………………………………………24
2.2. Контроль качества кондитерских товаров, осуществляемый в магазине ……36
2.3. Рекомендации по обеспечению контроля качества кондитерских товаров ….40
Заключение ……………………………………………………………………………45
Список литературы ……………